|
Философские беседы
|
|
| AKBO | Дата: Среда, 10.06.2009, 11:21 | Сообщение # 1 |
 Оборотень
Статус: Offline
| Здесь можно пофилософствовать. Добавлено (10.06.2009, 11:21) --------------------------------------------- Поддерживайте начатую (а если закончена предлагайте свою) тему беседы
|
| |
| |
| Берег | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 01:53 | Сообщение # 581 |
|
Декабрист
| О_Крошка, Гм... я конечно люблю ,но только... Хорошо лежать на полу, кода он противоположный.
давно уже темно и пусто в моей усталой голове и мысли о любви и счастье туда приходят умирать
|
| |
| |
| О_Крошка | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 01:56 | Сообщение # 582 |
 Пративные вы все...
| Если не противоположный, иногда тоже не плохо.) А я поняла, что терпеть не могу людей, все они ленивые, лицимерные подонки. Что делать, что делать...))
Мне плевать что вы думаете обо мне... я о вас не думаю вообще © coco chanel Лимонный вампир
|
| |
| |
| Берег | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 01:56 | Сообщение # 583 |
|
Декабрист
| О_Крошка, Закрыть глаза и уши или уйти в монастырь.
давно уже темно и пусто в моей усталой голове и мысли о любви и счастье туда приходят умирать
|
| |
| |
| Unknown | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 01:56 | Сообщение # 584 |
 Supreme Commander
| Нет, мы не любим людей. Мы живем в одиночку.
|
| |
| |
| О_Крошка | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 02:00 | Сообщение # 585 |
 Пративные вы все...
| Quote (Берег) О_Крошка, Закрыть глаза и уши или уйти в монастырь. да ты что изыди, монастырь это последствие худшего, что мог придумать человек в минуту слабости, бога.Добавлено (11.10.2009, 02:00) ---------------------------------------------
Quote (Unknown) Мы живем в одиночку. хорошо или плохо.. что, реально форум только у меня глючить?
Мне плевать что вы думаете обо мне... я о вас не думаю вообще © coco chanel Лимонный вампир
|
| |
| |
| Unknown | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 02:03 | Сообщение # 586 |
 Supreme Commander
| [off]Нууу... у меня иногда сообщения не добавляются. Приходится копировать(.[/off] Хорошо.
|
| |
| |
| О_Крошка | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 02:08 | Сообщение # 587 |
 Пративные вы все...
| Может что-то АкВО сделала. А я не могу определится, в одиночку начинается депрессия. Не в одиночку тоже.
|
| |
| |
| AKBO | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 08:18 | Сообщение # 588 |
 Оборотень
| Quote (О_Крошка) Вы любите людей? Смотря как приготовить... Quote (О_Крошка) Может что-то АкВО сделала. Да вроде ничего не делала...
Человеку свойственно ошибаться. И он пользуется этим свойством часто и с удовольствием...
|
| |
| |
| Avail | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 20:36 | Сообщение # 589 |
 Кофе & Корица
| человек, как вид не может опредилиться, перейти на жизнь по одиночке или остаться в социуме. пока общество человеку необходима, иначе развивается дипресия или шизофрения. ( вычитано где-то, когда-то. В целом совпадает с моей точкой зрения). Любить людей не возможно, да и не за что. А вот уважать отдельных личностей, другое дело.
как же важна иногда тишина. как она пугает временами.
|
| |
| |
| AKBO | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 21:51 | Сообщение # 590 |
 Оборотень
| Quote (Avail) Любить людей не возможно, да и не за что. А вот уважать отдельных личностей, другое дело. Угу... Вот странность. По одиночке - люди в большей части достойные личности, а все вместе - стадо.
Человеку свойственно ошибаться. И он пользуется этим свойством часто и с удовольствием...
|
| |
| |
| Unknown | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 22:15 | Сообщение # 591 |
 Supreme Commander
| Это происходит из-за того, что люди прислушиваются к мнению других. У одного есть дебильная мысль. Если он расскажет ее в кругу друзей, все его просто осмеют. Но если он сумел убедить еще одного осла... А тот в свою очередь другого... Бред начинает рости в геометрической прогрессии. И даже круг друзей примет идею, если ее поддерживает большинство. Добавлено (11.10.2009, 22:15) --------------------------------------------- Вот черт, нашел удивительнейшую точную цитату (читай боян) Сидельщики - народ относительно благополучный, им на баррикады никчему, а потрындеть "за державу обидно" можно вполне.
|
| |
| |
| Avail | Дата: Вторник, 13.10.2009, 20:08 | Сообщение # 592 |
 Кофе & Корица
| Quote (AKBO) По одиночке - люди в большей части достойные личности, а все вместе - стадо. стадо. Просто быдло. Дали кнутом по хребту, заорали:" идите на бойню", и идут, с улыбками на мордах, с песнями и плясками. А если найдется разумный, воспротивится, его затопчут, веть он не как все. А если этот человек попробует образумить других, тогда его назовут сумашедшим и затопчут. Или разорвут. Как повезет.
|
| |
| |
| Берег | Дата: Среда, 14.10.2009, 10:50 | Сообщение # 593 |
|
Декабрист
| Quote (Unknown) Сидельщики - народ относительно благополучный, им на баррикады никчему, а потрындеть "за державу обидно" можно вполне. О да, мы такие
|
| |
| |
| Саша | Дата: Четверг, 22.10.2009, 12:35 | Сообщение # 594 |
|
Coco Chanel
| прелогаю новую тему Что вы думаете о апокалипсисе?
Буду появляться редко( 
|
| |
| |
| Берег | Дата: Четверг, 22.10.2009, 12:59 | Сообщение # 595 |
|
Декабрист
| Я бы хотел на него посмотреть.... но как-нибудь со стороны ,чтобы меня случайно этим апокалипсисом не задело.
|
| |
| |
| Unknown | Дата: Четверг, 22.10.2009, 14:26 | Сообщение # 596 |
 Supreme Commander
| Quote (_АлЯ_) Что вы думаете о апокалипсисе? Его не будет. Зато будет упадок и фоллаут 2. Ну или Солнце однажды лопнет.
|
| |
| |
| AKBO | Дата: Четверг, 22.10.2009, 16:19 | Сообщение # 597 |
 Оборотень
| Quote (_АлЯ_) Что вы думаете о апокалипсисе? Рано или поздно он насупит. Все имеет конец и начало
|
| |
| |
| Avail | Дата: Четверг, 22.10.2009, 18:22 | Сообщение # 598 |
 Кофе & Корица
| Апокалипсис-вещь относительная. Скажем для среднивекового человека, то что для нас норма- для него и есть апокалипсис. Если уж за заевления, что земля крутиться вешали..... С Акво я полностью согластна. Есть начало, значит и конец будет. Вот только време, похоже спираль, ну или движется по определенному циклу. То что для одного - конец, апокалипсис, для другова - начало жизни. Пока люди любят, верят и надеются конца не будет) Ну вот все мои мысли по этому поводу)
|
| |
| |
| AKBO | Дата: Четверг, 22.10.2009, 18:43 | Сообщение # 599 |
 Оборотень
| Quote (Avail) Вот только време, похоже спираль, ну или движется по определенному циклу. Угу, а вот с этим согласна я.
|
| |
| |
| MK_Ultra | Дата: Пятница, 23.10.2009, 12:23 | Сообщение # 600 |
 Нервный Драммер
| Конец наступит рано или поздно. Солнце не будет вечно светить, когда-нибудь оно потухнет. А без солнца всё... Или из глубин космоса прилетит какой-нибудь астероид и собъёт нашу Земельку... Но даже если не катастрофы всемирного масштаба станут началом конца, то таковым фактором послужат сами люди. Хоть кто-нибудь осознаёт в полной мере, куда мы катимся? Все эти войны, ложь, ненависть... Жестокость, когда убивают людей ни за что. Хоть кто-нибудь знает, зачем террористы убивают людей? Может у них есть какая-то идея, которая нужна и понятна только им? А алкоголики, наркоманы, убийцы? Они тоже последствия человеческой деятельности... Единственное спасение - это любовь, как бы банально это не звучало... Причём любовь и родителей к детям, и людей друг к другу вобще.
Теги. Шик.
|
| |
| |