|
Философские беседы
|
|
| AKBO | Дата: Среда, 10.06.2009, 11:21 | Сообщение # 1 |
 Оборотень
Статус: Offline
| Здесь можно пофилософствовать. Добавлено (10.06.2009, 11:21) --------------------------------------------- Поддерживайте начатую (а если закончена предлагайте свою) тему беседы
|
| |
| |
| Avail | Дата: Среда, 29.07.2009, 14:44 | Сообщение # 321 |
 Кофе & Корица
|
как же важна иногда тишина. как она пугает временами.
|
| |
| |
| AKBO | Дата: Среда, 29.07.2009, 14:54 | Сообщение # 322 |
 Оборотень
| Настёна, поддерживаю. Но каждый сходит с ума по своему(
Человеку свойственно ошибаться. И он пользуется этим свойством часто и с удовольствием...
|
| |
| |
| Avail | Дата: Среда, 29.07.2009, 15:07 | Сообщение # 323 |
 Кофе & Корица
| мы все сошли уже с ума...................мы не видим мир.............не слышим его...............мы продали свою свободу..............якобы для общего блага..............мы не живем..............нам только кажется............мы существуем................ Добавлено (29.07.2009, 15:07) --------------------------------------------- Тупик
|
| |
| |
| Саша | Дата: Среда, 29.07.2009, 15:40 | Сообщение # 324 |
|
Coco Chanel
| Quote (Настёна) мы продали свою свободу хм..пачему продали?есть же свабода выбора,свабода слова,свабода веры...или я чегото непонимаю?...
Буду появляться редко( 
|
| |
| |
| Avail | Дата: Среда, 29.07.2009, 22:15 | Сообщение # 325 |
 Кофе & Корица
| Quote (_АлЯ_) свабода выбора,свабода слова,свабода веры Да? на бумаге есть конечно. а в жизни..............за нас говорят, за нас думают и т.д.........несогласных-в расход  Добавлено (29.07.2009, 22:15) --------------------------------------------- я кодекс читаю. настольная книга 
|
| |
| |
| AKBO | Дата: Среда, 29.07.2009, 22:20 | Сообщение # 326 |
 Оборотень
| Настёна, свобода - это иллюзия. Но ее можно создать для себя. (ой была-была у на эта тема...)
Человеку свойственно ошибаться. И он пользуется этим свойством часто и с удовольствием...
|
| |
| |
| Avail | Дата: Четверг, 30.07.2009, 08:51 | Сообщение # 327 |
 Кофе & Корица
| Я за революцию ! но это вредли....
|
| |
| |
| Саша | Дата: Четверг, 30.07.2009, 13:28 | Сообщение # 328 |
|
Coco Chanel
| Quote (Настёна) на бумаге есть конечно. а в жизни..............за нас говорят, за нас думают и т.д Настёна, я чуствую себя свабодно.. Quote (Настёна) Я за революцию поддерживаю!!!а то скучно жить!!
Буду появляться редко( 
Сообщение отредактировал _АлЯ_ - Четверг, 30.07.2009, 13:29 |
| |
| |
| Avail | Дата: Четверг, 30.07.2009, 13:45 | Сообщение # 329 |
 Кофе & Корица
| Quote (_АлЯ_) я чуствую себя свабодно.. тебе так кажется. общественное мнение, телевидение, радио, понаблюдай как они влияют на человека( особенно сильно заметно на детях и старушках) нами управляют. если это заметить- это уже прогресс, шаг вперед.Добавлено (30.07.2009, 13:45) --------------------------------------------- можно вопрос? как вы относитесь к СССР? только честно.
|
| |
| |
| Саша | Дата: Четверг, 30.07.2009, 18:25 | Сообщение # 330 |
|
Coco Chanel
| Настёна, панаблюдаю...
Буду появляться редко( 
|
| |
| |
| AKBO | Дата: Четверг, 30.07.2009, 18:38 | Сообщение # 331 |
 Оборотень
| Quote (Настёна) как вы относитесь к СССР? Ну... я к нему не отношусь)
|
| |
| |
| Avail | Дата: Четверг, 30.07.2009, 18:46 | Сообщение # 332 |
 Кофе & Корица
| на ваш взгляд было лучше? я революцию готовлю, а они........
|
| |
| |
| AKBO | Дата: Четверг, 30.07.2009, 18:51 | Сообщение # 333 |
 Оборотень
| Настёна, так вы с Берегом сговорились? (или ты оппозиция?) Лучше-хуже... сложно сказать. Что-то было. По мне далеко не все (даже очень многое) было не сахар. Но, ведь должно же быть что-то хорошее (и оно наверняка есть), ведь иначе все это очень грустно!
|
| |
| |
| Avail | Дата: Четверг, 30.07.2009, 20:18 | Сообщение # 334 |
 Кофе & Корица
| с Берегом не договаривалась. но я не за кровавую бойню(1990-1995) я за революцию умов!Добавлено (30.07.2009, 20:17) --------------------------------------------- пока копалась в архивах1993 года аж глаза на лоб полезли! какая же это жестокость по отношению к людям! Добавлено (30.07.2009, 20:18) --------------------------------------------- пока Ельцин делил власть люди от голода умирали!
|
| |
| |
| Alone | Дата: Суббота, 01.08.2009, 01:45 | Сообщение # 335 |
 Генерал-майор
| Для нас, украинцев, явно хуже. А как еще? голодоморы, геноциды, массовое истребление нации. Жестокость. Что же может тут быть хорошего? Идею Маркса про идеальный мир ( Утопию ) невозможно сделать реальностью. Это как сказка - всем хорошо, нет богатых и бедных, нет денег... Но это иллюзии. Человечество не способно жить в идеальном мире. На то мы и люди...
Длинные волосы зимнего вечера, длинные косы и длинные слезы. Взгляд из окна вдруг становится вечностью, взглядом поэта сквозь вечную прозу.
|
| |
| |
| Avail | Дата: Суббота, 01.08.2009, 11:46 | Сообщение # 336 |
 Кофе & Корица
| Quote (Alone) Человечество не способно жить в идеальном мире. согластна всеми лапами. НО можно ведь хотя бы пытаться!
|
| |
| |
| Alone | Дата: Суббота, 01.08.2009, 13:40 | Сообщение # 337 |
 Генерал-майор
| Попытка создать идеальный мир в СССР может и была, но только в самом начале, а потом идею воспользовали тираны в своих жестоких целях. Лучше уже жить в обычном мире, чем в таком аду, который создал Сталин.
Длинные волосы зимнего вечера, длинные косы и длинные слезы. Взгляд из окна вдруг становится вечностью, взглядом поэта сквозь вечную прозу.
|
| |
| |
| Avail | Дата: Суббота, 01.08.2009, 22:42 | Сообщение # 338 |
 Кофе & Корица
| Quote (Alone) Для нас, украинцев, явно хуже. А как еще? голодоморы, геноциды, массовое истребление нации. Жестокость. Что же может тут быть хорошего? вообще не делю славян на украинцев, русских, белорусов....и т. д. мы единый народ! Quote (Alone) аду, который создал Сталин. А при Сталине терроризм был? А конфликты на Кавказе? идеальных людей вообще нет, тем более- вождей
|
| |
| |
| Alone | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 23:58 | Сообщение # 339 |
 Генерал-майор
| Настёна, а я украинец и считаю мой народ отдельным от других и имеющим право на существование. И на свободу. Может, хочешь сказать, что в СССР была свобода?
|
| |
| |
| Берег | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 11:30 | Сообщение # 340 |
|
Декабрист
| Alone, Если бы не Сталин мы бы все сейчас жили при фашизме! Ты думай, что говоришь! Alone, СССР то как раз была свободна в отличае от России. Украина - предатели, они бросили своих братьев в трудные времена. Alone, Вот скажи: могла бы нынешняя Россия побороть Фашискую Германию? А наша молодежь смогла бы бросатся под пули? Alone, И перед тем как городить такую чушь, проштудируй учебник истории, чтобы не сыпатся голословными обвинениями.
давно уже темно и пусто в моей усталой голове и мысли о любви и счастье туда приходят умирать
Сообщение отредактировал Берег - Понедельник, 03.08.2009, 11:31 |
| |
| |