Приветствую Вас, Гость! Регистрация Главная страница
Вторник, 27.06.2017
Главная » 2013 » Апрель » 20 » Выход в свет официального перевода последней книги об АФ
12:05
Выход в свет официального перевода последней книги об АФ
Йон Колфер «Артемис Фаул. Последний хранитель»
 Долгожданная новинка в знаменитой серии приключений Артемиса Фаула — героя, который смог набрать нешуточную популярность в мире фэнтези, невзирая на такого сильного конкурента, как Гарри Поттер, и сделал своего создателя Йона Колфера одним из самых известных ирландских писателей в мире.
Первый роман об Артемисе Фауле вышел в 2001 году и был отмечен главной британской премией в области литературы для детей «Детская книга года». Серия была переведена на 44 языка, а её суммарные продажи превысили 20 млн. экземпляров.
Артемис — очень сложная личность, далекая от образа пай-мальчика. Наследник самой влиятельной семьи в ирландской мафии, замкнутый гангстер-вундеркинд, чью юную голову то и дело озаряют гениальные преступные планы. Йон Колфер называет свою серию «Крепкий орешек» с эльфами«, и это действительно так. Каждая история похождений Артемиса скроена как крутой блокбастер с яркими персонажами, остроумными диалогами и нескончаемым экшном. И новая книга не является исключением. На сей раз «крепкому орешку» из мира фэнтези предстоит по-настоящему крутая авантюра: предотвратить Армагеддон. Все люди на поверхности Земли рискуют быть уничтоженными, если Опал Кобой, самой опасной преступнице в мире, удастся открыть Врата богини Дану. Опал хорошо подготовилась, сделав все, чтобы эта битва стала последней как для самого Артемиса, так и для всех остальных...

Извините, что немного с опазданием.
Статья опубликована в партнерстве с почтой России.
Просмотров: 1346 | Добавил: Саламандра | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 3
09.05.2013 Спам
1. Ольга Чегесова (Elkavai)
О, Боги! =_____=
Я её купила. Кто, вашу бабушку, ну кто подумал, что перевести в этот раз надо все дословно?!! Ладно бы сразу переводили Холли, Батлер...нет, только для последней книги они сделали исключение... кто нибудь знает почему?

13.05.2013 Спам
2. (Юра)
Хорошо что у нас есть неофициальный перевод.

27.06.2013 Спам
3. Б. (Beowolf)
Бугага, совместно с почтой России это зачет)))
А перевод такой кривой стопудово из-за того, что переводчик другой. Каждый, как известно, норовит изъебнуться по-своему)

Имя *:
Email:
WWW:
Код *: