Приветствую Вас, Гость! Регистрация Главная страница
Суббота, 23.06.2018
Главная » 2018 » Июнь » 10 » Йон Колфер анонсировал спин-офф АФ
19:57
Йон Колфер анонсировал спин-офф АФ

Автор Артемиса Фаула анонсировал спин-офф к этой серии, который будет состоять из двух книг.

Новые книги, "Близнецы Фаулы" и ее продолжение (пока без названия) будут посвящены младшим братьям Артемиса - Майлзу и Беккету, которые, оставленные без присмотра всего на одну ночь, умудрятся спасти тролля от двух меркатильных особ, которым это магическое существо нужно было лишь для своей личной выгоды. Читатели поближе познакомятся с близнецами и снова посетят любимых персонажей.

Первую книгу спин-оффа планируется выпустить в феврале 2020 года.

Экранизация Артемиса Фаула, снятая режиссером Кеннетом Брана с участием Джуди Денч в роли Джулиуса Крута (???? Джулиусы ?????) выйдет в прокат в августе 2019 года. Главные роли достались следующим ребятам (слева направо - АФ, Крут, Мульч (О_О), Элфи).

Уже известно, что экранизация АФ является довольно отдаленной адаптацией. Как минимум, Дворецки стал черным, а Элфи - наоборот, белой и с черными волосами. Кроме того, Джульетта больше не сестра Дворецки, а его племянница (и тоже чернокожая), к тому же, она ребенок... Но хотя бы с Жеребкинсом, судя по фото, всё очень хорошо (слева направо - Джульетта, Дворецки, Жеребкинс,  Ангелина Фаул).

UPD: В твиттере актера на роль Мульча есть такая фотография. Как человек, ожидавший эту *** экранизацию уже 10 лет, я всё-таки одобряю выбор актеров на роль главных персонажей. Кто не понял, это Артемис, Мульч и Элфи. 

 

UPD2: В списке актеров на IMDB значится некий персонаж с фамилией Short, который, вероятно, является родственником Элфи. КТО БЫ ЭТО МОГ БЫТЬ? 

Просмотров: 21 | Добавил: Саламандра | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
WWW:
Код *: