Приветствую Вас, Гость! Регистрация Главная страница
Вторник, 27.06.2017
Главная » 2015 » Сентябрь » 6

Чуваки! Тут появилась новость, что в подготовке к съемкам уже лет 10 как ожидаемого фильма об Артемисе Фауле произошло продвижение (да, второе за последние 2 года - это прогресс).

А если серьезно, то читайте дальше. 

После многих лет, диснеевская адаптация Артемиса Фаула, возможно, сдвигается с мертвой точки.

Источники Variety сообщили, что Кеннет Брана согласился принять участие в работе над фильмом в качестве режиссера вместе с ирландским сценаристом Конором МакФерсоном. В копилке работ Брана такие фильмы как "Тор", "Золушка" и другие.

Проект все еще в ранней стадии разработки, и сценарист еще не начал работу над адаптацией, но всё указывает на то, что процесс начал двигаться. Хотя ни о каких графиках пока не сообщается.

Ну, а все остальное вы знаете. 

От себя добавлю, что, раз уж адаптации всегда жутко перекраивают оригинальную историю, хочется увидеть Артемиса не 12-летней сволочью, а чуть более мягким и взрослым подростком, что-то вроде смеси Грегори Хауса и Шерлока (по версии BBC) в оболочке старшеклассника (но чтоб не получилось очередного дивергента, голодных игр и подобного второсортного фильмеца для девочек-подростков, не в обиду поклонникам). Жаль, что Эйса Баттерфилд к тому времени станет слишком старым для АФ. 

Просмотров: 571 | Добавил: Саламандра | Дата: 06.09.2015 | Комментарии (3)