Приветствую Вас, Гость! Регистрация Главная страница
Пятница, 28.07.2017
Главная » Файлы » Переводы с гномьего

Расшифровка восьмой книги
27.11.2012, 01:25
Расшифровка из книги "Последний страж".

Осторожно! Спойлеры!

Последняя воля и завещание Артемиса Фаула Второго. Является списком последних желаний Артемиса Фаула в случае его смерти от руки пикси Опал Кобой. Если он не умрет в течение сорока восьми часов после написания, это становится недействительным и не имеет юридической силы в человеческом или подземном суде.
Я, Артемис Фаул Второй, будучи в здравом уме и твердой памяти, завещаю свое имущество следующим образом:
1. Своему отцу я оставляю триста миллионов долларов в облигациях, которые спрятаны, верите вы или нет, под моей кроватью – последнее место, куда можно догадаться посмотреть, и, возможно, потенциальное место для бомбы. Дворецки поймет, как отлючить систему безопасности.
2. Моей дорогой матери я оставляю пакет ценных бумаг, в том числе акции социальных инвестиционных фондов и благотворительных организаций, с которыми, я знаю, она справится, с ее нравственной натурой. Также я завещаю ей универмаг на Пятой Авеню в Нью-Йорке, который я планировал подарить ей на день рождения.
3. Я хочу, чтобы мой брат Майлз унаследовал мою лабораторию и все оборудование с доступом к комнате особых проектов. Пусть он получит это на свой восьмой день рождения, когда он созреет для работы с другими измерениями, инопланетянами и путешествиями во времени.
4. Для моего брата Беккета я приобрел пожизненный запас лизунов, чтобы он мог покрывать себя им столько, сколько ему заблагорассудится. Также, я бы хотел, чтобы Беккет получил муравьиную ферму, при условии, что он даст обещание не есть муравьев.
5. Мой верный телохранитель Дворецки, конечно, имеет право на щедрое пенсионное пособие и не обязан оставаться, но я был бы признателен, если бы он возобновил контракт и остался на службе у семьи Фаулов. Помимо пенсии, я желаю, чтобы Дворецки стал законным владельцем тех апартаментов, в которых он проживал с самого моего рождения, и додзё , где он пытался научить меня бороться.
6. Джульетте Дворецки, которая так верно защищала моих братьев, я оставляю акустическую систему, основанную на технологии гелевых динамиков, которая способна сделать звучание даже ее коллекции современной музыки не таким агрессивным. Также, я оставляю Джульетте три спортивных машины и пожизненную подписку на каналы о борьбе.
7. Моему другу, капитану ЛеПРРКОНа Элфи Малой, я оставляю тридцать семь золотых слитков, которые были ценой ее освобождения, когда я похитил столько лет назад. Я знаю, что я никогда не смогу компенсировать то злодеяние, но, надеюсь, ты будешь вспоминать обо мне, как о друге, когда будешь обо мне вспоминать.
8. Гному Мульчу Рытвингу я оставляю холодильный склад в лондонском районе доков, в котором хранится достаточно замороженной курицы, чтобы утолить его аппетит на десятилетия.
9. Кентавру Жеребкинсу я оставляю чертежи межзвездных кораблей, которые настолько совершенны, что эти космические корабли выглядят, как воздушные шары. Я спрятал планы в его собственной системе – там, где он никогда не стал бы искать. Чтобы их найти, Жеребкинс должен открыть свой собственный файл безопасности на меня, моргнуть восемь раз и сказать: «Артемис Фаул умнее меня». Если это не сработает, я, по крайней мере, улыбнусь в загробном мире.
Категория: Переводы с гномьего | Добавил: Саламандра
Просмотров: 613 | Загрузок: 5 | Комментарии: 2 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 2
10.07.2016 Спам
2. Валерий Макей (valeriymakey77)
И это из 9 книги %)

05.05.2013 Спам
1. Куратор
Скажите, пожалуйста, а откуда Вы это перевели? С английской версии, да? Потому в моей книге на ВСЕХ страницах одна и та же фраза. Да и корявая к тому же...
Ответ: С английской версии, да

Имя *:
Email:
WWW:
Код *: