Кулинария
|
|
Scooter | Дата: Суббота, 14.02.2009, 17:29 | Сообщение # 1 |
Полковник
Группа: Демоны
Сообщений: 161
Статус: Offline
| приветствую всех...Пишем свои любимые блюда.. рецепты .. и многое другое
Hyper Hyper!! Do you like hardcore?
|
|
| |
Claire | Дата: Суббота, 14.02.2009, 17:41 | Сообщение # 2 |
Майор
Группа: Кентавры
Сообщений: 93
Статус: Offline
| Седня приготовила коктейль молоко+мед+сок мандарина и смешать ммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммм........................
|
|
| |
Scooter | Дата: Суббота, 14.02.2009, 17:44 | Сообщение # 3 |
Полковник
Группа: Демоны
Сообщений: 161
Статус: Offline
| Quote (Claire) Седня приготовила коктейль молоко+мед+сок мандарина и смешать Хмм.//Cool !! И что енто будет за коктейль? А название можешь сказать и пожалуйста(думаю, всем буит интересно), напиши точную рецептуру, если тебя не затруднит
Hyper Hyper!! Do you like hardcore?
|
|
| |
О_Крошка | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 11:23 | Сообщение # 4 |
Пративные вы все...
Группа: Нечистые силы
Сообщений: 3705
Статус: Offline
| Я не очень люблю готовить, только что-нибудь необычное и красивое. Часто ликёры делаю, слабоалкогольные конечно)) Ещё люблю экспериментировть с консервированными ананасами, поскольку жить без них не могу. Сейчас вряд ли напишу рецепты, потом может.
Мне плевать что вы думаете обо мне... я о вас не думаю вообще © coco chanel Лимонный вампир
|
|
| |
Beowolf | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 15:59 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
Группа: Демоны
Сообщений: 4488
Статус: Offline
| О'кей)))) Даже хорошо... Я тут такой салат сварганил - кукуруза, сыр, хлеб и все это с майонезом... Ваще не ожидал - но получилось вкусно и нажористо
Йа РИАЛЬНЕ НострадамусЪ. Мы делили апельсин. Много наших полегло...(С) Demons are here. Where? Huh, just look at me... All hail shadow - heroes rise again, Obliterating everything that's not your friend...
|
|
| |
Scooter | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 16:24 | Сообщение # 6 |
Полковник
Группа: Демоны
Сообщений: 161
Статус: Offline
| Quote (Beowolf) получилось вкусно и нажористо Верю, верю! Молодец!
Hyper Hyper!! Do you like hardcore?
|
|
| |
Holly | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 05:51 | Сообщение # 7 |
Stasia
Группа: Пикси
Сообщений: 298
Статус: Offline
| А у меня фирменный рецепт: 1) Кусок хлеба 2) Масло 3) Все, что попадется под руку и при этом не фрукты и не овощи И запихиваешь в микроволновку, если в 3-м пункте Вы все таки взяли фрукты или овощи НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ КЛАДИТЕ В МИКРОВОЛНОВКУ!!! ( Если не хотите отравится). А просто накройте еще одним куском хлеба. P.S. Автор, то есть я, не несет ответственности за вкус приготовленного "блюда", но этот "набор продуктов" хорошо канает за отмазку: "Я и хлеб с маслом и овощи, фрукты и все, что вы туда еще запхаете"
|
|
| |
Lilll | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 05:53 | Сообщение # 8 |
Кофе без кофеина
Группа: Проверенные
Сообщений: 1182
Статус: Offline
| А теперь мой фирменный рецепт. 1) Пойдите в магазин. 2) Купите мивины. 3) Запарить.
- На что мне безумцы? - сказала Алиса. - Ничего не поделаешь, - возразил Кот. … - Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я.
|
|
| |
AKBO | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 19:48 | Сообщение # 9 |
Оборотень
Группа: Высшие силы
Сообщений: 11513
Статус: Offline
| Взять Сухое молоко, Какао, Сахар в пропорции 2/1/1 (или 2/2/1 (или 1/1/1)) перемешать залить кипятком - получится какао. А если кипятком не заливать, можно и в сухомятку.) В принципе какао можно заменить на толченое печенье, сухой чай (в гранулах), орехи и прочь... Можно и все сразу.) Только слишком сладко, но для прикола можно) Одно время этим увлекалась. А сейчас напишу рецепт "сладкой" колбасы.
Человеку свойственно ошибаться. И он пользуется этим свойством часто и с удовольствием...
|
|
| |
Scooter | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 19:52 | Сообщение # 10 |
Полковник
Группа: Демоны
Сообщений: 161
Статус: Offline
| Quote (AKBO) Взять Сухое молоко, Какао, Сахар в пропорции 2/1/1 (или 2/2/1 (или 1/1/1)) перемешать залить кипятком - получится какао. А если кипятком не заливать, можно и в сухомятку.) В принципе какао можно заменить на толченое печенье, сухой чай (в гранулах), орехи и прочь... Можно и все сразу.) Только слишком сладко, но для прикола можно) Одно время этим увлекалась. А сейчас напишу рецепт "сладкой" колбасы. Воо--оть! Молодец, девушка!))) Добавлено (16.02.2009, 19:52) ---------------------------------------------
Quote (AKBO) А сейчас напишу рецепт "сладкой" колбасы. А у меня кстати, где-то завалялся этот рецептик, что-то я его НИКАК не найду...
Hyper Hyper!! Do you like hardcore?
|
|
| |
AKBO | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 19:59 | Сообщение # 11 |
Оборотень
Группа: Высшие силы
Сообщений: 11513
Статус: Offline
| Понадобится: Стандартный пакет печенья самого обычного (150-200г кажется) и стандартная банка (пакет) (100-150г) сгущенного молока (НЕ вареного). И полиэтиленовые пакеты (целые). Ну и терпение) Рецепт: * Толчем печенье до порошкообразного состояния (хоть вручную, хоть на комбайне) * Добавляем сгущенку. * Смешиваем до однородной массы (масса не должна быть очень жидкой, но и не слишком густой!) * Кладем (выливаем) полученную массу в полиэтиленовый пакет. * Сматываем пакет в трубочку (так чтобы масса не вылилась). * Теперь полученную "колбаску" кладем в морозильник часа на 2-3 (Если масса была слишком жидкой или засахаренной скок может растянуться до суток). * Когда "колбаска" застынет (станет твердой) вытаскиваем и режим (ну или если вы делали только для себя резать необязательно) Приятного аппетиту! +Не забываем вытащить из полиэтилена)
Человеку свойственно ошибаться. И он пользуется этим свойством часто и с удовольствием...
|
|
| |
Beowolf | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 20:05 | Сообщение # 12 |
Генералиссимус
Группа: Демоны
Сообщений: 4488
Статус: Offline
| )))) То же самое, только с некоторыми отличиями)))) 1. Печенье толчем до порошкообразного состояния 2. Добавляем туда сливочного масла 3. Добавляем Какао(горького, не всяких там несквиков) 4. Перемешиваем все до однородного состояния 5. Придаем нужную форму и заворачиваем в фольгу, кладем в морозилку 6. Хранится довольно долго... 7. ...Но до "Долго" обычно не доживает. Пропорции подбирать нужно по ходу дела, масса не должна быть очень твердой, но и расползаться тоже не должна.
Йа РИАЛЬНЕ НострадамусЪ. Мы делили апельсин. Много наших полегло...(С) Demons are here. Where? Huh, just look at me... All hail shadow - heroes rise again, Obliterating everything that's not your friend...
Сообщение отредактировал Beowolf - Понедельник, 16.02.2009, 20:05 |
|
| |
mrs-Fairy | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 20:10 | Сообщение # 13 |
rock star
Группа: rock пикси
Сообщений: 4783
Статус: Offline
| моё фирменное. торт медовый. (правда я сама не ем, так как сладкое не люблю) - сливочное масло - 150г - яйца - 2шт - мёд - 2ст.ложки - сахар - 1стакан всё хорошо размешать и поставить на огонь до кипения, помешивая.(!!!смотрите, чтобы не пригорело!!!) затем бросить 2ч.ложки соды. снять с огня. в горячую смесь 3 стакана муки. всё перемешать и массу разделить+раскатать на коржи(пока тёплая, остынет-развалится), которые сразу надо печь. края испеченных коржей подрезать, чтобы они были круглыми крем - масло - 400г - сгущенка - 1банка + кофе - 1ч.ложка (по желанию) всё взбить блендером коржи намазать кремом и вуаля. еще можно крошками от обрезанных краёв осыпать весь торт. ну и конечно поставить на пару часов в холодильник, чтобы пропитался.
жизнь дала трещину: денег остался последний чемодан
|
|
| |
AKBO | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 20:40 | Сообщение # 14 |
Оборотень
Группа: Высшие силы
Сообщений: 11513
Статус: Offline
| Салли я помню ты как-то давала рецепт "Вампирского напитка"... я его тока найти не могу...
Человеку свойственно ошибаться. И он пользуется этим свойством часто и с удовольствием...
|
|
| |
О_Крошка | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 20:46 | Сообщение # 15 |
Пративные вы все...
Группа: Нечистые силы
Сообщений: 3705
Статус: Offline
| AKBO, томатный сок?)
Мне плевать что вы думаете обо мне... я о вас не думаю вообще © coco chanel Лимонный вампир
|
|
| |
AKBO | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 20:57 | Сообщение # 16 |
Оборотень
Группа: Высшие силы
Сообщений: 11513
Статус: Offline
| КаролИна, немного острее и убойнее...
Человеку свойственно ошибаться. И он пользуется этим свойством часто и с удовольствием...
|
|
| |
mrs-Fairy | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 20:59 | Сообщение # 17 |
rock star
Группа: rock пикси
Сообщений: 4783
Статус: Offline
| так ты перца чили (продаётся сушенный) шибани я вот обожаю чили такой. просто так ем. я вообще любитель остренького
жизнь дала трещину: денег остался последний чемодан
|
|
| |
О_Крошка | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 21:04 | Сообщение # 18 |
Пративные вы все...
Группа: Нечистые силы
Сообщений: 3705
Статус: Offline
| Я тоже раньше любила острое, да и сейчас люблю, но у меня проблемы с апендиксом, его надо вырезать, а то "плохо" будет...
Мне плевать что вы думаете обо мне... я о вас не думаю вообще © coco chanel Лимонный вампир
|
|
| |
Beowolf | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 22:55 | Сообщение # 19 |
Генералиссимус
Группа: Демоны
Сообщений: 4488
Статус: Offline
| Я тоже люблю поострее)))
Йа РИАЛЬНЕ НострадамусЪ. Мы делили апельсин. Много наших полегло...(С) Demons are here. Where? Huh, just look at me... All hail shadow - heroes rise again, Obliterating everything that's not your friend...
|
|
| |
AKBO | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 23:01 | Сообщение # 20 |
Оборотень
Группа: Высшие силы
Сообщений: 11513
Статус: Offline
| У! Гурманы все... А я вот соленое люблю...
Человеку свойственно ошибаться. И он пользуется этим свойством часто и с удовольствием...
|
|
| |