Приветствую Вас, Гость! Регистрация Главная страница
Воскресенье, 19.11.2017
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 7 из 7«12567
Артемис Фаул. Форум » Артемис Фаул » Фанфики » Стечение обстоятельств (Идея двухгодовой давности:))
Стечение обстоятельств
InnuendoДата: Пятница, 19.04.2013, 21:23 | Сообщение # 121
Майор
Группа: Эльфы
Сообщений: 92
Статус: Offline
О-о-о, ураа-а-а! Я счастлива! Спасиииибо! :)

Цитата (DolphiN)
- Все, что вы хотите сделать наедине, можете делать сейчас, дорогие гости. Потому что нескоро вам придется оказаться вдвоем.

Вот извращенец))

Цитата (DolphiN)
- Джованни Эспозито, - немного неохотно произнес Джованни.

Ему, наверное, хотелось сказать что-то вроде "Бонд, Джеймс Бонд")
Я себе этого Джованни так ясно представила, что аж замутило от его вида)))


Убивать эстетов, понятно, лучше всего дорогими предметами искусства, чтобы, испуская дух, они возмущались таким святотатством. © Heinrich Böll
 
MissElfyДата: Суббота, 20.04.2013, 17:31 | Сообщение # 122
Рядовой
Группа: Эльфы
Сообщений: 16
Статус: Offline
Спасибо за продолжение! Оно порадовало и заинтриговало. Ждем.
 
Viktoriya2001Дата: Понедельник, 29.04.2013, 09:40 | Сообщение # 123
Рядовой
Группа: Эльфы
Сообщений: 4
Статус: Offline
Когда прода? Прекрасный фик, мне очень нравится! :) Жду проду!
 
DolphiNДата: Среда, 01.05.2013, 22:39 | Сообщение # 124
Генерал-майор
Группа: Люди
Сообщений: 457
Статус: Offline
Ребята, эта прода писалась в течение всей недели, поэтому я могла упустить какие-нибудь маленькие (или немаленькие) важные детали, так что если найдете нестыковки - вооружайтесь тапочками, и я буду исправлять)

«Ну что ж, посмотрим», - подумала Ариана, услышав тройное эхо от шагов. В кои-то веки Эспозито справился с поставленной задачей. Поправив волосы, Ариана приготовила торжествующую улыбку.
В ее самодельный штаб вошел Артемис Фаул со своей пассией, а за ними – невероятно гордый и самодовольный Джованни. Ариана закатила бы глаза, но образ не позволял.
- Рада видеть тебя на моей презентации, ирландский богатенький мальчик, - протянула Конти, сделав Джованни знак, чтобы тот перестал тыкать своими револьверами в затылки пленникам. – Вижу, у кое-кого на тебя есть виды.
Элфи стойко выдержала многозначительный взгляд этой фифы. Интересно, сколько сантиметров в слое косметики у нее на лице? И смывает ли она ее когда-нибудь?
- Не завидуйте так громко, - мило ответил Артемис. – Неужели вы устроили весь этот спектакль только ради того, чтобы отомстить мне за перекупленный бизнес? Не украл же я его у вас, в конце концов. Хотя мог.
- Ха-ха, - Ариана скорчила гримасу; впрочем, ее кукольной красоте это нисколько не навредило. – Перекупленный бизнес, ну надо же. Поверь мне, мое дело сейчас настолько успешно, что я даже и забыла о той доле. Хотя тогда это было очень нехорошо с твоей стороны. Ведь твой папочка мог дать тебе столько денег, сколько захочет его малыш.
- Если так, то почему вы мешаете мне наслаждаться вечером с моей спутницей?
На слово «девушка» у Артемиса не хватило моральной стойкости.
- Потому что за многие годы ведения бизнеса у меня появилось одно очень противное, но очень нужное качество. Подозрительность называется. И я подозреваю, что ты не просто так сюда заявился.
Артемис искусственно рассмеялся. Элфи поняла, что он попросту тянет время, чтобы дать ей, солдату, осмотреться. А она стоит и считает ворон. Пока гений ломал комедию, она оглядывала помещение, стараясь меньше двигать головой.
Это был конференц-зал, не самый большой, но вполне подходящий для самодельного штаба молоденькой бизнес-леди. На широком столе посередине комнаты возвышался гигантский белый компьютер «Apple» (кстати, Жеребкинс почему-то очень не любил эту фирму). С экрана компьютера был виден весь зал, и Элфи поняла, что туда можно даже не смотреть – и так ясно, что гости продолжают наслаждаться вечером. Пара кожаных диванчиков у стен. Какой-то загипнотизированный тощий молодой человек притащил сюда два стула, к которым, как подозревала капитан Малой, их собирались привязать.
«Потрясающе», - мысленно заключила Элфи после короткой и не самой продуктивной разведки. «Похоже, здешние запасы оружия заканчиваются этими двумя смешными револьверами Джованни, а пытаться связываться с Жеребкинсом по компьютеру Apple… понятия не имею, как это можно провернуть, не имея при себе шлема. Или хотя бы портативного коммуни…».
Тут ее взгляд упал на безымянный палец Артемиса.
Великолепно! Она и не заметила, что все это время у Артемиса было с собой средство связи. И сам Артемис этого не заметил. Наверняка стоял и придумывал своими гениальными мозгами не менее гениальный план, когда их ключ к спасению сейчас тускло поблескивал у него на пальце.
Ариана тем временем продолжала.
- Смеяться ты можешь, сколько хочешь, Фаул. А я не слепая! И я не верю, что ты мог сюда явиться исключительно для развлечения со своей пассией.
Внезапно взгляд Арианы стал сахарным, а на губах вновь появилась привычная обворожительная улыбка. Она приблизилась вплотную к Артемису, и следующие ее слова были произнесены тихим гортанным голосом:
- Не все вокруг дураки, Артемис…
Ирландец почувствовал исходящий от нее аромат. Какой-то горький и вишневый, с тем же странным привкусом, что был и у «Fury». Она надушилась афродизиаком! Артемис едва удержался от смеха. Пусть девочка попробует. Одно ее лицо через несколько секунд будет стоить целого состояния.
Ариана сделала именно то, чего и ожидал Артемис. Элфи на секунду выпала из реальности, увидев, как какая-то из бесчисленных наследниц Купидона прикоснулась губами к губам гения. Артемис не сопротивлялся.
Эльфийка была почти готова выразить свое бурное негодование и ревность (ревность!), но тут у Арианы вырвался вздох неожиданности и изумления. Присмотревшись, капитан Малой увидела, что ее рука тянулась к карману пиджака Артемиса – именно туда, где лежал образец афродизиака, «Fury». Артемис, моментально прервав поцелуй, перехватил ее пальцы и резко оттолкнул ее от себя.
- Да, дорогая, - с невероятно самодовольной ухмылкой заявил Артемис, - ты абсолютно права. Не все вокруг дураки.
Ариана ошеломленно смотрела на свои пальцы, как будто это именно они ее в чем-то подвели.
- Как?.. – выдохнула она. – Ведь…
Артемис не стал ей отвечать. Ариана не была гением, но нескольких секунд простых размышлений дали свой результат.
- Это что, шутка? Нет, такого быть не может. Джованни, немедленно проверь, - скороговоркой выдала Ариана, не отрывая взгляда от Артемиса.
Джованни резко развернул не до конца пришедшую в себя Элфи и грубо притянул ее к себе, обдав ее волной приторного (наверное, самого противного из серии) аромата.
- Может быть ты, Арти, и попался в ловушку этой предприимчивой девочки, но уж она-то точно не могла себе позволить…
Но Ариану ждало разочарование. Артемис с любовной улыбкой повернул голову и увидел, как капитан Малой в своем лучшем репертуаре впечатала кулачок между глаз незадачливого ловеласа. Джованни издал кашляющий звук, а на его перекошенном лице отразилось удивление, гнев и даже разочарование. Эльф повалился на пол, и не успел даже сипло выругаться прежде чем потерять сознание.
Ариана сдавленно пискнула как раз в тот момент, когда отяжелевшая голова Джованни глухо стукнулась о пол.
- Так вы… вы… вот почему…
С совершенно потерянным видом Ариана сделала несколько шагов назад, едва не споткнувшись о стол с компьютером.
Элфи быстро вытащила из-за пазухи Джованни револьвер. Оружие пришлось ей по руке, хотя эльфийка мысленно застонала, вспомнив любимый «Нейтрино». Дело осталось за малым – вырубить Ариану и сваливать отсюда. Уж что может быть проще.
Но тут Ариана в одну секунду вернула себе самообладание, выхватив еще один револьвер из ящика стола. Без всяких торжествующих выкриков она сделала один выстрел, и Элфи не столько увидела или услышала, сколько сама почувствовала, как пуля вошла…
…В Артемиса.
Примерно с таким же звуком, как издал несколько секунд назад Джованни, гений рухнул на пол. Увидев, как на его рубашке расплывается красное пятно, Элфи почти вскрикнула. Но времени на проявление эмоций не было – ведь следующий выстрел наверняка предназначался ей.
Капитан метнулась к лестнице, не забыв прихватить револьвер с собой. Вторая пуля врезалась в деревянную панель на стене, возле которой мгновение назад была эльфийка.
- Я не отпущу тебя отсюда живой, Малой! Я знаю, зачем вы здесь!
«Вот, значит, как. Прозорливая девочка, ничего не скажешь. Вот только стрелять надо было сначала в меня. Теперь мы еще посмотрим, кто кого не отпустит отсюда живым».
Элфи чувствовала, как кровь бешено стучит у нее в висках. Каким-то образом она сумела не избавиться, но отогнать на второй план мысль об Артемисе; сейчас нужно было найти выход из сложившейся ситуации. Капитан потратила на мозговой штурм целых две секунды, и пришла к выводу, что придется воспользоваться ее излюбленным методом.
Создать панику, разумеется. И пусть Ариану задержат ее же гости.
Интересно, что сильнее – влечение, вызванное зельем Купидона, или страх от выстрелов? Капитан Элфи Малой позволила себе усмешку. Сейчас-то и проверим.
Выскочив из-за стены, она оказалась в конце зала, противоположном тому, где они полчаса назад были с Артемисом. Толпа гостей выглядела несколько растерянной. Похоже, что действие афродизиака начало рассеиваться, а проконтролировать новую «волну» некому – Ариана и Джованни были заняты. Элфи вскинула револьвер Эспозито и сделала несколько достаточно красноречивых выстрелов в стенд с афродизиаком.
«Ненавижу эту штуку», - вдруг поняла она. «Ненавижу эту миссию, этот афродизиак. Хоть бы этого никогда не было».
Разноцветное стекло флаконов разлетелось вдребезги, в воздухе моментально образовалось пахучее густое облако. Некоторые гости, которым не повезло оказаться в облаке, моментально рухнули без сознания от передозировки. Все остальные начали громко кричать, как и полагается при таких случаях.
Когда Ариана вылетела из-за стены, растрепанная, разгневанная, с дымящимся револьвером в руках, она уже не увидела рыжеволосую эльфийку. Капитан успела скрыться в толпе. Ариана поняла, что делает ошибку, спустя целую секунду после того, как сделала глубокий возмущенный вдох.
Но сделанного не вернуть. Теперь в ее организме была львиная доза афродизиака. Она не дышала при Джованни, и позволила себе всего одну маленькую капельку на запястье, чтобы соблазнить этого ирландского мальчишку. Но теперь все ее предосторожности пошли прахом.
«Какая же я дура», - подумала Ариана, чувствуя, как ноги подгибаются, и она медленно теряет сознание.


А вы когда-нибудь читаете книги, которые сжигаете? (с) Р.Брэдбери
 
InnuendoДата: Суббота, 04.05.2013, 16:13 | Сообщение # 125
Майор
Группа: Эльфы
Сообщений: 92
Статус: Offline
Ой, здорово, возвращаюсь с майских, а тут такой сюрприз!))
Шикарно! Происходящее напомнило мне немного моих любимых "Мистера и миссис Смит") Хочу дальше! ;)


Убивать эстетов, понятно, лучше всего дорогими предметами искусства, чтобы, испуская дух, они возмущались таким святотатством. © Heinrich Böll
 
ShepardSDДата: Воскресенье, 09.06.2013, 01:14 | Сообщение # 126
Рядовой
Группа: Люди
Сообщений: 5
Статус: Offline
Был без интернета больше двух недель,и как только он появился,сразу же сюда отправился!
Очень здорово,все так же интересно. Ждем дальнейшего развития событий!

Добавлено (09.06.2013, 01:14)
---------------------------------------------
Ну где же прода??? palevo

 
YuyuДата: Понедельник, 10.06.2013, 09:36 | Сообщение # 127
Рядовой
Группа: Люди
Сообщений: 8
Статус: Offline
Эй, автор, а когда же прода? no
 
GoldFoxДата: Вторник, 07.01.2014, 23:23 | Сообщение # 128
Рядовой
Группа: Люди
Сообщений: 1
Статус: Offline
Всё понравилось жду проду!)

 
СиленаДата: Воскресенье, 19.01.2014, 13:35 | Сообщение # 129
Лейтенант
Группа: Эльфы
Сообщений: 56
Статус: Offline
Где прода?:'(

Там, где нас ждут, мы всегда оказываемся точно в срок.(С)
 
Артемис Фаул. Форум » Артемис Фаул » Фанфики » Стечение обстоятельств (Идея двухгодовой давности:))
Страница 7 из 7«12567
Поиск:
Чат