Приветствую Вас, Гость! Регистрация Главная страница
Суббота, 23.09.2017
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Артемис Фаул. Форум » Артемис Фаул » Фанфики » Кошмар на улице Вязов (если есть люди узнавшие о народце? если они угрожают?)
Кошмар на улице Вязов
EvelynFowlДата: Среда, 30.01.2013, 20:00 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Эльфы
Сообщений: 13
Статус: Offline
Автор: моего сочинения
Жанр: ужастик
Пейринг: все персонажи. ну почти все
Рейтинг: ох не знаю
Предупреждения: 1)ООС, 2)пусть эльфы хоть полтора метра что ли, 3)почти никакой романтики не предвидится 4)хэпи-энда не будет, 5)может быть нескладно 6) начну можно сказать с места в карьер
Содержание: небольшой такой кошмарик с морями крови
Статус: только начат
Дисклеймер: Колферчик))))

Для Элфи Малой рабочая неделя началась просто ужасно.Задание, ею полученное, было на поверхности, однако в напарники ей достался капрал Тьери. Он был ужасно невнимательным, неловким, его вечно тянуло на непродуманные поступки. Мало того, так он еще и шаттл вести собрался, выставив Элфи в кресло второго пилота. Всю дорогу шаттл бился о стенки шахты, вел себя, как слетевший с катушек Валуев. А Тьери еще умудрялся рассказывать Малой о своей веселой жизни. В общем, та еще поездочка.
Теперь о задании. Какой-то умник спрайт, возомнив себя крутым, отправился на поверхность с целью полетать над ночным Лондоном, Парижем и Римом. Естественно, он напрочь заблудился, приземлился далеко от Парижа и забрел в Старые Штольни.
Старые Штольни были отмечены желтым знаком опасности. На самом деле к шахтам они не имели никакого отношения. Это была древняя страшная церковь с часовней и огромной сетью подземных ходов. Никто из вершков не знал, что именно там было. У Элфи и Тьери была карта, теплосканер и новейшие костюмы,разработанные Жеребкинсом лично. Они были сверхлегкие, сверхпрочные и меняли
цвет в зависимости от окружающей среды. Но самая главная прелесть их была во
встроенной полетной функции. Крыльев не надо, достаточно задать нужную команду,
и можно лететь.Так вот, надежно замаскировав шаттл, лепреконы осторожно ступили внутрь часовни. Зайти снизу на шаттле было невозможно - мог случиться обвал.
Элфи взяла командование на себя:
-Значит так. Мы разделимся. Карты у нас есть, теплосканеры тоже. Ищем, забираем, улетаем.
-Ясно. Что тут непонятного? Сходишь со мной на свидание?-Тьери игриво подмигнул Элфи.
-Нет. За работу. Не хочу здесь долго задерживаться,-отрезала Малой и зашагала налево, сверяясь с картой и теплосканером.
Элфи шла неслышно, смотря на сканер, однако никаких вообщеисточников тепла, кроме нее и Тьери, не было. Элфи хотела свериться с картой, но вдруг в ее наушнике раздался голос Тьери:
-Элфи, Элфи, я его кажется, нашел. Или… лф… я….ск…..он…..рт…в…
Элфи понеслась по направлению к сигналу, не забывая на ходу посылать сообщения в Полис-Плазу. Когда Малой прибежала, увидела валяющегося на полу спрайта и чуть поодаль Тьери, вокруг шеи которого прыгали голубые искорки.
-Еще одна! – процедил из темноты кто-то и вышел. Элфиувидела девчонку лет двенадцати, одетую в обляпанные сантиметровым слоем грязи джинсы и красную футболку. В руке она сжимала огромный окровавленный тесак. На ее носу сидели желтые зеркальные очки. Взгляд направлен в сторону Малой.
-Можешь не применять свое колдовство. Не поможет,- голос у девчонки был писклявый, режущий уши,- скажи спасибо своему другу. Он дал мне всю информацию. Элфи не двигалась.
-Боишься?- с невероятным презрением спросила девчонка,- я ненавижу таких как вы. Мне не нужны ваши богатства. Мне нужно убить вас всех. Вы тратите энергию Земли просто так. Я подготовила целый проект по уничтожению вам подобных. Я не убью тебя. О нет! Ты проведешь меня к вам под землю,- губы девочки скривились,- или я расскажу о вас всему миру. Я не шучу.
Элфи быстро перебирала в голове возможные варианты спасения.Она могла одним ударом вывести девчонку из строя, если бы та была одна. В тени стояли две скалоподобных фигуры. Телохранители. Элфи решила, что пока не буде
ничего предпринимать, дабы узнать от девчонки больше информации. Ну, только
послала сообщение в Полис-Плазу Незаметно.
-Кто тебе рассказал?- спросила Элфи, не становясь видимой.Рано.
-Я разве не сказала? Твой друг. Друг всего народца.Догадайся. Он мне все выдал. До капельки,- говорила она убежденно, Элфи поняла, что она не врет.
Вдруг девчонка щелкнула пальцами.
-Надоело. Схватить,- она молча показала на Элфи. Из темноты выехали два робота-дроида с крючьями вместо рук и злобными красными глазами-лампочками. Роботы противно жужжали и вытягивали крючья по направлению к Элфи.Малой действовала быстро, но недостаточно.  Роботы схватили ее за руки и потащили вглубь Штолен. Они волокли ее по темному пыльному коридору. Элфи пыталась освободиться, брыкалась, но дроиды даже не чувствовали. Наконец коридор кончился, роботы
остановились.
-Ты будешь тут сидеть. Пока не сдохнешь,- заявила девчонка,-туда,- она отдала приказ слугам.Элфи оказалась в мелкой комнатке с обвалившейся стеной. Па полу и стенах был вековой слой пыли. Окно было размером с блюдце. Нелепо смотрелась моргающая видеокамера в углу под потолком.
-Ах да! Чтобы тебе не было скучно. Я дам тебе одну игрушку.Поиграешься на досуге,- она порылась в кармане и бросила что-то на пол.
Это была золотая монета на кожаном шнурке.


No memento mori

Сообщение отредактировал EvelynFowl - Среда, 30.01.2013, 20:34
 
DolphiNДата: Среда, 30.01.2013, 20:06 | Сообщение # 2
Генерал-майор
Группа: Люди
Сообщений: 457
Статус: Offline
Цитата (EvelynFowl)
Задание, ею полученное,

Полученное ею задание, так лучше звучит)
Цитата (EvelynFowl)
слетевший с катушек Валуев

Колфер с его метафорами отдыхает О_о
Цитата (EvelynFowl)
Элфиувидела девчонку лет двенадцати, одетую в обляпанные сантиметровым слоем грязи
джинсы и красную футболку. В руке она сжимала огромный окровавленный тесак.

*нервный смех*

Вы бы диалоги разбили по абзацам, а то читать не очень комфортно)
Пока ничего сказать не могу, буду ждать дальнейшего развития событий)


А вы когда-нибудь читаете книги, которые сжигаете? (с) Р.Брэдбери
 
EvelynFowlДата: Среда, 30.01.2013, 20:35 | Сообщение # 3
Рядовой
Группа: Эльфы
Сообщений: 13
Статус: Offline
Цитата (DolphiN)
Вы бы диалоги разбили по абзацам, а то читать не очень комфортно)
это он сам так делает


No memento mori
 
СиленаДата: Пятница, 01.02.2013, 18:09 | Сообщение # 4
Лейтенант
Группа: Эльфы
Сообщений: 56
Статус: Offline
Она убила Фаула!!!??? :'(

Добавлено (01.02.2013, 18:09)
---------------------------------------------
Убить ведьму!!!!!!!


Там, где нас ждут, мы всегда оказываемся точно в срок.(С)
 
mudryy33Дата: Пятница, 01.02.2013, 18:17 | Сообщение # 5
Сержант
Группа: Эльфы
Сообщений: 35
Статус: Offline
Цитата (Силена)
Убить ведьму!!!!!!!

СЖЕЧЬ!!! hunter hunter hunter


 
EvelynFowlДата: Воскресенье, 24.03.2013, 19:47 | Сообщение # 6
Рядовой
Группа: Эльфы
Сообщений: 13
Статус: Offline
Добавлено (24.03.2013, 19:47)
---------------------------------------------
Девчонка пришла к Элфи через два часа. Все это время Элфи непрерывно думала, пыталась связаться с Центром, хоть что-нибудь предпринять. Ничего. А еще эльфийка не могла понять, откуда девчонка знает о народце. И где Фаул?
 Малой прислушалась. Удвери стояли те самые дроиды с крючьями, время от времени они тихо шипели, чирикали и скрипели. Элфи показалось, что один даже зевнул.
-Не скучаешь?- тонкий и высокомерный голос похитительницыраздался в дверях. Малой подняла голову. Девчонка переоделась. Джинсы были чистыми, хотя с множествомжелтых полос, футболка осталась та же, за спиной болтался розовый рюкзачок с феечками Винкс. Тесак девчонка держала в правой руке
-Нет.
-Как тебя зовут? Я – Афина. Мне не очень приятно знакомствос тобой, но выбирать не приходится.
-Меня зовут Ланс,- Элфи решила не выдавать свое имя.
-Ланс.. Странное имя. Хотя ничего странного для тебя,- последние два слова Афина выплюнула с еще большим презрением.
-Откуда такая ненависть?- Элфи решила расспросить Афину.
-Это врожденное,- ухмыльнувшись, Афина села на пол рядом с Элфи.
-Не может быть.
-Может, еще как. Твой друг сам тебя ненавидел, раз рассказал мне все. Я просто хорошо попросила,- Афина грустно вздохнула,- но знаешь, у меня реально великая цель! Уничтожение живых существ! Это лучшее что я смогу сделать!
-Уничтожение - не лучший путь. Поверь мне,- Малой заставилаголос наполниться магией, при этом стараясь ни о чем не думать. Кроме того, ее потрясло то, с каким удовольствием Афина говорила об убийствах.
-Хватит!- взвизгнула Афина- я ненавижу народец и сделаю Все,чтобы от него не осталось ни единого представителя!!!!!
-Ну вряд ли у тебя это получится с тесаком и двумя тупыми роботами,- Элфи усмехнулась.
-Пусть так. Но ты-то у меня есть. Я могу сдать тебя людям и все - ваш секрет не секрет.
-Ты можешь ответить на один вопрос?- спросила Элфи. Она знала, что может вскочить и надавать Афине по мозгам, но ее удерживало от этого двое кошмарных ботов и угрожающего вида тесак.
-Хоть на два,- Афина скривилась.
-Я….Договорить она не успела. Роботы-дроиды вдруг пронзительно зачирикали, один задымил и взорвался, а другой отступил, предоставив Афине полный обзор. Девчонка радостно вскрикнула и с силой метнула тесак.
Элфи, опытный солдат, не могла разглядеть того, в кого попала Афина, только услышала стон и глухой удар. Все заволокло дымом и пылью.
Когда они рассеялись, Малой и Афина разом вскочили. На каменном, издолбанным ногами дроидов полу, тихо постанывая и слегка дергаясь, с вогнанным почти наполовину в грудь тесаком и в луже крови, валялся Артемис Фаул Второй.


No memento mori

Сообщение отредактировал EvelynFowl - Воскресенье, 24.03.2013, 19:51
 
Артемис Фаул. Форум » Артемис Фаул » Фанфики » Кошмар на улице Вязов (если есть люди узнавшие о народце? если они угрожают?)
Страница 1 из 11
Поиск:
Чат